Unsere Speisekarte


Warme Spezialtäten
 
Warme Speisen Spezialitäten

Le Cordon-bleu vom Schwein

   
Cordon-bleu "classique"
dazu Pommes frites, ca. 300 gr
Fr. 24.00
Cordon-bleu "classique"
dazu Pommes frites, ca. 450 gr
Fr. 28.00
"Röbis Cordon-bleu Karibik"
mit Ananas und dazu Pommes frites, ca. 300 gr
Fr. 25.00
"Röbis Cordon-bleu Karibik"
mit Ananas und dazu Pommes frites, ca. 450 gr
Fr. 29.00
"Napoleons Geissencordon-bleu"
mit Ziegenkäse und Dörrtomaten
dazu Pommes frites, ca. 300 gr
 Fr.  25.00
"Napoleons Geissencordon-bleu"
mit Ziegenkäse und Dörrtomaten
dazu Pommes frites, ca. 450 gr
Fr. 29.00
Cordon-bleu "Feuerstein"
mit Peperoni gefüllt
dazu Pommes frites  ca. 300 gr
Fr. 25.00
Cordon-bleu "Feuerstein"
mit Peperoni gefüllt
dazu Pommes frites  ca. 450 gr
Fr. 29.00
Cordon-bleu "Calabrese"
mit Salami
dazu Pommes frites  ca. 300 gr 
 Fr. 25.00
Cordon-bleu "Calabrese"
mit Salami
dazu Pommes frites  ca. 450 gr
Fr. 29.00
Cordon-bleu "Gorgonzola"
mit Rohschinken oder Schinken
dazu Pommes frites  ca. 300 gr
Fr. 25.00
Cordon-bleu "Gorgonzola"
mit Rohschinken oder Schinken
dazu Pommes frites  ca. 450 gr
Fr. 29.00
Cordon-bleu "Schwinger"
mit Schinken, Speck, Zwiebeln und grünem Pfeffer
dazu Pommes frites  ca. 300 gr
Fr. 25.00
Cordon-bleu "Schwinger"
mit Schinken, Speck, Zwiebeln und grünem Pfeffer
dazu Pommes frites  ca. 450 gr
Fr. 29.00
Cordon-bleu "Country"
das etwas andere Cordon-bleu
dazu Pommes frites  ca. 300 gr
Fr. 25.00
Cordon-bleu "Country"
das etwas andere Cordon-bleu
dazu Pommes frites  ca. 450 gr
Fr. 29.00
     
zusätzlich reichhaltige Gemüsebeilage  Fr.  4.50
     
Wenn es kalt ist...
Käsefondue mit Alpkäse  Fr. 19.50
Käsefondue mit grünem Pfeffer  Fr. 22.50
Käsefondue mit Chilli  Fr. 22.50
Käsefondue mit Calvados  Fr. 22.50
Käsefondue mit feinsten Kräutern  Fr. 22.50
dazu eine Portion Gschwelti  Fr. 3.50
en feine Kirsch dazu (Seitenwagen) Fr. 5.00
     
Haflingerstübli-Spezialitäten
     
Leckeres Lamm vom Haflingerhof Frühboden:    
"Frühboden Lamm-Nierstück“
mit Bratkartoffeln und Gemüse
Fr. 34.50
"Frühboden Lamm-Filet“
mit Bratkartoffeln und Gemüse
Fr. 39.50
     
Unsere weiteren Empfehlungen:    
"Jeannettes Käseschnitte" mit Ananas Fr. 15.50
"Egger Pouletflügeli" mit hausgemachter Knoblisauce Fr. 14.50
"Egger Pouletflügeli" mit leckerer Tantis Hofsauce Fr. 16.50
 "Huus-Omelette" mit Zwiebeln und Schinken
dazu ein grüner Salat
Fr. 15.50
Rösti "Haflingerstübli"
mit Speck, Zwiebeln, Käse überbacken,
dazu ein grüner Salat
Fr. 19.50
Älpler-Rösti mit Cervelat und Spiegelei
dazu ein grüner Salat
Fr. 19.50
Spätzlipfanne "Frühboden" mit grünem Salat Fr. 21.50
Stübli-Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli oder Pommes frites
dazu ein gemischter  Salat
Fr. 26.50
     
Vegetarische Speisen
Gschwelti mit Käse und Ankeziger Fr. 18.50
Reichhaltiger Gemüseteller Fr. 18.50
Spätzlipfanne vegetarisch, grüner Salat Fr. 19.80
Rösti mit Zwiebeln und Gemüse, grüner Salat Fr. 18.50
Omelette mit Gemüse, grüner Salat Fr. 15.50
Älplermagronen mit Apfelmus Fr. 21.50
 
 
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Sonntag ab 9.00 Uhr im Sommer und 10.00 Uhr im Winter.

 

Ferien:

Betriebsferien bis Dienstag, 3. Oktober (Umbau im Restaurant)

 

Betriebsferien: Februar 2018

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch