Unsere Speisekarte


 Vorspeisen
 
 Salate
Grüner Salat Fr. 6.50
Gemischter Salat Fr. 8.50
Tomatensalat  Fr.  7.50
Tomatensalat mit Mozzarello  Fr.  9.50
 Tomatensalat mit Heumilchmozzarello Fr. 12.50
     
Suppen  
Bouillon mit Ei  Fr.  4.50
Gulaschsuppe  Fr.  6.50
Gerstensupe  Fr.  6.50
     
Vorspeisen
Weinergschnecken   6 Stck.  Fr.  10.00
Weinergschnecken 12 Stck.   Fr. 20.00
Rindfleisch-Tartar Vorspeise fein garniert Fr. 18.50
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Sonntag ab 9.00 Uhr im Sommer und 10.00 Uhr im Winter.

 

Ferien:

Betriebsferien bis Dienstag, 3. Oktober (Umbau im Restaurant)

 

Betriebsferien: Februar 2018

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch