Unsere Speisekarte


Kalte Speisen
 
Kalte Speisen
Wurstsalat einfach Fr. 9.50
Wurstsalat fein garniert   Fr.  15.50
Wurst-Käsesalat einfach   Fr.  13.50
Wurst-Käsesalat fein garniert  Fr.  17.50
Salatteller reichlich garniert Fr. 16.50
Thonsalat fein garniert Fr. 16.50
Portion Käse mit hausgemachtem Brot Fr. 14.50
Speckteller mit hausgeräuchertem Speck Fr. 14.50
Haflinger-Plättli
(mit Fleisch aus eigener Produktion)
 Fr.  18.50
Trockenfleischplättli  Fr.  25.00
Rindfleisch-Tartar reichlich garniert  Fr.  28.50
 
Znüni und Zvieri - für den kleinen Hunger
Diverse Sandwiches
(Schinken, Käse, Salami, Fleischkäse)
Fr. 6.00
Portion Pommes Frites Fr. 6.00
Buureschüblig geräuchert mit hausgemachtem Brot  Fr.  7.50
Portion Fleischkäse mit hausgemachtem Brot  Fr.  8.50
 
 
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

Mittwoch , Donnerstag , Freitag ab 17.00 Uhr geöffnet, Samstag und Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet im Sommer.

Und im Winter Samstag ab 9.00 Uhr offen und Sonntag ab 10.00 offen.

Sommerferien: Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis und mit Sonntag ab 9.00Uhr geöffnet.

Herbstferien-Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis und mit Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Auf Anfrage öffnen wir auch am Mittag.

 

 

Ferien:

Betriebsferien: wir sind für Sie da!

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch