Unsere Speisekarte


 
 
Fleischdeklaration
Schweinefleisch Schweiz
Rindsfleisch Schweiz
Kalbsfleisch Schweiz
Pferdefleisch Schweiz, aus eigener Produktion
Ziegenfleisch Schweiz, aus eigener Produktion
Schaffleisch Schweiz, aus eigener Produktion
Poulet Schweiz und Ungarn
Chicken Nuggets Brasilien
   
Spezialitäten
Schottisches Hochlandrind Daniel Kälin, Brandegg, Egg SZ
Alpkäse Hans Ruhstaller, Alp Duli
Brot aus eigener Produktion
 
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

Mittwoch , Donnerstag , Freitag ab 17.00 Uhr geöffnet, Samstag und Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet im Sommer.

Und im Winter Samstag ab 9.00 Uhr offen und Sonntag ab 10.00 offen.

Sommerferien: Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis und mit Sonntag ab 9.00Uhr geöffnet.

Herbstferien-Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis und mit Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Auf Anfrage öffnen wir auch am Mittag.

 

 

Ferien:

Betriebsferien: Februar 2018

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch