Unsere Speisekarte


 
 
Fleischdeklaration
Schweinefleisch Schweiz
Rindsfleisch Schweiz
Kalbsfleisch Schweiz
Pferdefleisch Schweiz, aus eigener Produktion
Ziegenfleisch Schweiz, aus eigener Produktion
Schaffleisch Schweiz, aus eigener Produktion
Poulet Schweiz und Ungarn
Chicken Nuggets Brasilien
   
Spezialitäten
Schottisches Hochlandrind Daniel Kälin, Brandegg, Egg SZ
Alpkäse Hans Ruhstaller, Alp Duli
Brot aus eigener Produktion
 
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Sonntag ab 9.00 Uhr im Sommer und 10.00 Uhr im Winter.

 

Ferien:

Betriebsferien bis Dienstag, 3. Oktober (Umbau im Restaurant)

 

Betriebsferien: Februar 2018

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch