Unsere Speisekarte


 
Auf Vorbestellung
Älplermagronen mit Apfelmus Fr. 21.50
Raclette à discrétion Fr. 35.00
Grillplausch mit Salatbuffet Fr. 35.00
Braten mit Kartoffelstock und Rübli
dazu ein gemischter Salat
Fr. 28.50
Bernerplatte Fr. 28.50
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
und Rösti, dazu ein gemischter Salat
Fr. 28.50
Pastetli mit Milkensauce, Reis, Erbsen und Rübli Fr. 32.50
Heisser Beinschniken mit Kartoffelgratin
dazu ein gemischter Salat
Fr. 28.50
Brunchbuffet Fr. 35.00
Tischgrill à discrétion
mit gemischtem Salat
Fr. 35.00
Fondue Chinoise à discrétion
mit gemischtem Salat
 Fr.  35.00
Fondue Bourguignone  à discrétion
mit gemischtem Salat
 Fr.  35.00
Kalbssteack mit Morchelsauce, Nüdeli und Gemüse  Fr. 48.50
     
Die Speisen werden mit Supplement serviert    
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

Mittwoch , Donnerstag , Freitag ab 17.00 Uhr geöffnet, Samstag und Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet im Sommer.

Und im Winter Samstag ab 9.00 Uhr offen und Sonntag ab 10.00 offen.

Sommerferien: Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis und mit Sonntag ab 9.00Uhr geöffnet.

Herbstferien-Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis und mit Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Auf Anfrage öffnen wir auch am Mittag.

 

 

Ferien:

Betriebsferien: wir sind für Sie da!

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch