Unsere Speisekarte


 
Auf Vorbestellung
Älplermagronen mit Apfelmus Fr. 21.50
Raclette à discrétion Fr. 35.00
Grillplausch mit Salatbuffet Fr. 35.00
Braten mit Kartoffelstock und Rübli
dazu ein gemischter Salat
Fr. 28.50
Bernerplatte Fr. 28.50
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
und Rösti, dazu ein gemischter Salat
Fr. 28.50
Pastetli mit Milkensauce, Reis, Erbsen und Rübli Fr. 32.50
Heisser Beinschniken mit Kartoffelgratin
dazu ein gemischter Salat
Fr. 28.50
Brunchbuffet Fr. 35.00
Tischgrill à discrétion
mit gemischtem Salat
Fr. 35.00
Fondue Chinoise à discrétion
mit gemischtem Salat
 Fr.  35.00
Fondue Bourguignone  à discrétion
mit gemischtem Salat
 Fr.  35.00
Kalbssteack mit Morchelsauce, Nüdeli und Gemüse  Fr. 48.50
     
Die Speisen werden mit Supplement serviert    
 Unsere Öffnungszeiten
 
 

Montag und Dienstag Ruhetag.

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 9.00 Uhr geöffnet.

Sonntag ab 9.00 Uhr im Sommer und 10.00 Uhr im Winter.

 

Ferien:

Betriebsferien bis Dienstag, 3. Oktober (Umbau im Restaurant)

 

Betriebsferien: Februar 2018

 

 
 
 
 

Jeannette & Robert Kuriger, Haflingerhof, Frühboden 2, 8847 Egg - Telefon 055 412 55 56 - info@haflingerhof.ch